Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Новости компаний | Главные новости
У Поморья появился общественный представитель Фонда содействия инновациям
09.11.16 23:13
146 0
Им стал генеральный директор корпорации развития Архангельской области Алексей Ковалев.
 >
Теперь молодые ученые, стартаперы, а также предприниматели, желающие развивать инновационный бизнес в Поморье смогут напрямую обратиться за консультацией к официальному представителю.

Напомним, в рамках форума «Открытые инновации», прошедшего в конце октября в «Сколково» было подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Архангельской области, Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (ФСИ) и представителем Фонда в регионе.
 
Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд содействия инновациям) – государственная некоммерческая организация, которая была создана в 1994 году. Фонд относится к государственным фондам, создаваемым в целях поддержки научной, научно-технической и инновационной деятельности. В настоящее время Фонд реализует программы: «Умник», «Старт», «Развитие», «Интернационализация», «Коммерциализация», «Кооперация». Ознакомиться с условиями участия можно на официальном сайте Фонда. Или обратиться в Корпорацию развития за консультацией.
 
«Сегодня успех проекта зависит не только от самой идеи, но и от способности инициатора наладить сотрудничество с федеральными институтами развития. Невозможно постоянно «вариться» у себя в регионе, необходимо выходить на внешние организации, рассказывать им о своей идеи. Понятно, что это не всегда удобно, и именно поэтому в Архангельской области появился общественный представитель, который станет связующим звеном между регионом и Фондом содействия инновациям. Для наших предпринимателей и молодых ученых появился уникальный инструмент привлечения инвестиций, который уже сейчас готов вкладывать деньги в амбициозные проекты Архангельской области», - прокомментировал общественный представитель ФСИ в Архангельской области, генеральный директор КРАО Алексей Ковалев.
 
Автор: korpo
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости компаний | Лента новостей