Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Новости компаний | Главные новости
В Архангельске пройдет деловой форум «Поморская HoReCa»
08.09.17 16:47
664 1
Это будет первый региональный деловой форум в индустрии гостеприимства. Его организует Корпорация развития Архангельской области. Партнерами выступают региональное министерство агропромышленного комплекса и торговли и министерство культуры.
 >
Мероприятие направлено на создание эффективной площадки для знакомства и прямых переговоров между поставщиками сегмента HoReCa, ведущими отельерами и рестораторами региона.
 
Деловая часть форума пройдет на нескольких различных по тематике дискуссионных и обучающих площадках. Также состоится мастер-класс по фотографии для сферы общественного питания, на котором расскажут и покажут, как правильно и красиво снимать готовые блюда или процесс их приготовления.
 
Организаторы предлагают  различным компаниям принять участие в выставке, представив на ней оборудование и программное обеспечение; упаковку и аксессуары для общепита; полиграфию и нанесение надписей; спецодежду и т.п.
 
Для всех участников, в том числе физических лиц, будет подготовлен целый спектр мероприятий. Среди них: обучающий семинар по этикету в ресторанах с мастер-классом, на котором у желающих будет возможность проверить свои навыки; бармен-шоу; дегустация напитков от компаний региона сферы общепита, лучшие образцы которых будут определены через зрительское голосование; презентация спецодежды для общепита.
 
Организаторы приглашают к участию в форуме владельцев и управляющих гостиницами, хостелов, кафе, ресторанов, баров, кейтеринговых компаний, а также специалистов высшего и среднего звена. По их убеждению, участие в мастер-классах, выставке и дегустации представленных продуктов будет полезно всем желающим.
 
Один из экспертов отрасли, которая проведет мастер-класс по основам застольного этикета, Марина Дубенкова поможет лучше разобраться в том, как использовать столовые приборы, что, как и чем едят то или иное блюдо, как пользоваться салфеткой. Причем отработка навыков будет происходить на практике.
 
Участникам форума должно быть не менее интересно и то, как следует общаться официанту с клиентами, в зависимости от их типа.
 
Заявить о своем желании принять участие в форуме можно, пройдя по ссылке.

Для справки:
HoReCa (рус. Хорека) — понятие, используемое операторами и участниками рынка. Термин «HoReCa» активно используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг для отелей/гостиниц, ресторанов, баров и кафе, а также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса для определения их принадлежности к рынку индустрии гостеприимства.
Автор: korpo
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
10.09.17
14:23
Копро как всегда в своём репертуаре. Уж если решили разжевывать и цитировать Википедию, так уж цитировали бы для непосвящённых нужную часть про то, что horeca -это акроним и от каких слов образован, тогда сразу станет понятно, что к чему. Впрочем, какая копрорация, такие и писаки неграмотные. Сборище бездельников.
 
+ 0 -
Новости компаний | Лента новостей