Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
В Поморье стартовал региональный конкурс фотоисторий «Я на Севере Родился»
06.02.18 23:09
573 0
Фотоконкурс проводится с 15 января по 20 марта 2018 года и доступен как для фотографов любителей, так и для профессионалов.
 >
Ту радость и бодрость, и силу, какую дает Север, вряд ли можно найти в других местах. Сказка Севера глубока и пленительна. Северные озера задумчивы. Северные реки серебристые. Потемнелые леса мудрые. Зеленые холмы бывалые. Серые камни чудесами полны - Н.К. Рерих.

Север несомненно очаровывает своей красотой, но с этой красотой у каждого найдется своя история… А быть может и фотоистория! 

Если это так, то этот Конкурс для Вас! Для тех, кому есть что рассказать, выразив это при помощи фотографии! Поведать всем о своем севере можно в пяти номинациях: 

«Природа северного края» 
В номинации рассматриваются фотографии животных, растений, пейзажи. Фотоработы должны раскрывать таинство и красоту флоры, фауны и природы особо охраняемых природных территорий Северо-Западного федерального округа. В приоритете фотографии сделанные на территории заказников Архангельской области.

«Я на севере родился» 
В номинации рассматриваются фотографии, передающие самобытность, традиции, события, а также работы, отражающие жизнь различных районов Русского Севера.

«Мощь и стать Русского Севера»
В номинации рассматриваются фотографии, показывающие север с точки зрения архитектуры (отображающие здания как шедевры деревянного зодчества, памятники истории и культуры, значимые для местного населения объекты).

«История моего края в лицах»
В номинации рассматриваются фотоработы людей, которые внесли вклад в историю своего родного края, а также фотографии людей, отображающие и подчеркивающие характер северного человека.

«Восьмое чудо Арктики». 
Помимо всеми признанных семи чудес света, есть множество вариантов восьмого. Но кто сказал, что оно не может являться частью нашей, русской, Арктики? Участникам следует проявить фантазию и раскрыть во всех красках то, что можно назвать «восьмым арктическим чудом».

Прием заявок для участия в конкурсе продлится до 8 марта 2018 ! Подробная информация в Положении о проведении конкурса. 

По всем вопросам обращайтесь на e-mail: ya.na.severe.rodilsya@gmail.com.

Задать вопросы можно также в личных сообщениях: Ксения ВежливцеваДаша АнтуфьеваNana Pirtskhalava.
Автор: Александр К.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей