Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Новости компаний | Главные новости
В Санкт-Петербурге олимпийские чемпионки вручили подарки клиентам банка «Уралсиб»
02.12.16 00:26
244 0
29 ноября в Центре ипотечного кредитования на улице Восстания, 8 прошла уникальная акция, в рамках которой клиенты банка встретились с членами национальной сборной России по гандболу – олимпийскими чемпионами Игр в Рио-Де-Жанейро – 2016.
 >
Несколько десятков клиентов, партнеров и гостей Банка, посетивших в этот день ЦИК, смогли пообщаться со спортсменками из легендарной команды Татьяной Ерохиной и Ольгой Акопян, поздравить их с олимпийской победой в Рио, сфотографироваться на память, а также получить памятный сувенир с автографом – настоящий гандбольный мяч и «золотую» медаль с именной подписью. Пришли на встречу и представители молодого поколения гандболистов – воспитанницы специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва города Санкт-Петербурга.

«Мы рады приветствовать в нашем Банке олимпийских чемпионов, спортсменов, которые с блеском защищали честь нашей страны в Рио, –  отметила Управляющий филиала ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Санкт-Петербурге Татьяна Загорская. – Место проведения акции в Центре ипотечного кредитования выбрано неслучайно. Сегодня здесь собрались люди, которых объединяют высокие цели в спорте и в жизни. Ведь приобретение жилья для многих наших клиентов – большая победа, с которой мы искренне их поздравляем. В настоящее время мы наблюдаем серьезный рост ипотечных  сделок, и наша задача – сделать процесс выдачи кредита максимально удобным для каждого клиента».

Специализированный офис Банка на улице Восстания 8, рассчитанный на обслуживание ипотечных клиентов в режиме «одного окна» – один из 22 ипотечных центров, которые Банк УРАЛСИБ открыл в крупных российских городах в рамках активного развития этого направления бизнеса.

ЦИК позволяет в одном месте получить весь комплекс услуг, связанных с ипотечным кредитованием: проконсультироваться у банковских и страховых менеджеров, рассчитать свой кредитный лимит, размер кредита и ежемесячных платежей, подать заявку на ипотечный кредит, оформить сделку и страхование приобретаемой недвижимости.

Формат ЦИК востребован у заемщиков, особенно учитывая то, что заявку на кредит можно подать всего по двум документам, а процентные ставки по ипотеке в УРАЛСИБе начинаются от 10,8%. В ноябре 2016 года программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» заняла вторую позицию рейтинга лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием по версии портала Банки.ру, и вошла в десятку самых выгодных ипотечных программ с господдержкой по оценкам ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. Клиентам предлагается целый спектр собственных ипотечных программ и акций банка для самых разных категорий покупателей жилья. Выбор жилья в регионах также обширный – всего банком аккредитовано более 500 застройщиков и 1200 объектов жилья по всей России.
Автор: ErmakovaYA
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости компаний | Лента новостей