Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Новости компаний | Главные новости
В региональной службе судебных приставов подвели итоги профессионального конкурса
13.06.17 22:24
180 0
Лучшие в своих номинациях сотрудники представят областное управление на втором этапе конкурса, который пройдёт в июле на базе УФССП России по Республике Карелия.
 >

В УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России», «Лучший дознаватель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».

Профессиональный конкурс среди сотрудников Службы проводится ежегодно. Все участники проходят тестирование, с помощью которого оценивается уровень их правовой подготовки. При определении лучших сотрудников учитываются также показатели их работы и профессиональное мастерство, а у судебных приставов по ОУПДС ещё физическая и спецподготовка по таким дисциплинам как стрельба, лёгкая атлетика и рукопашный бой.

В этом году в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель» победителем стала Никитина Виктория Сергеевна, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Приморскому району Архангельской области.

Второе место — у судебного пристава-исполнителя ОСП по г. Северодвинску Черных Ирины Владимировны. Замыкает тройку лидеров - судебный пристав-исполнитель ОСП по Октябрьскому округу г. Архангельска Захарьина Татьяна Николаевна.

Победителем в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» признан Уманец Роман Сергеевич, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства. Призёрами стали также сотрудники группы быстрого реагирования Малахов Дмитрий Евгеньевич (2 место) и Зловидов Артём Геннадьевич (3 место).

Лучшим дознавателем Управления по итогам конкурса признана Абабкова Юлия Александровна, главный специалист-эксперт (дознаватель) ОСП по г. Коряжма и Вилегодскому району. Второе место заняла дознаватель этого же отдела Синицына Анастасия Николаевна, третье место — у Богдановой Татьяны Леонидовны из ОСП по Каргопольскому району.

В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск» победу одержал сотрудник ОСП по г. Новодвинску Болтушкин Алексей Николаевич. Призёрами в данной номинации стали Исмаилов Рафаэль Нураддинович (ОСП по г. Северодвинску) и Лысаков Александр Яковлевич (ОСП по Соломбальскому округу г. Архангельска).

Лучшие в своих номинациях сотрудники представят наше Управление на втором этапе конкурса, который пройдёт в июле на базе УФССП России по Республике Карелия.

Желаем удачи!

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости компаний | Лента новостей