Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Владельцы смартфонов смогут говорить внутри сети «МегаФон» сколько угодно
23.10.15 17:00
1149 0
«МегаФон» полностью обновил линейку тарифов для смартфонов «Все включено». Теперь клиенты компании смогут общаться между собой без ограничений. Изменения касаются всех регионов России и вступают в силу 2 ноября 2015 года.
 >
Обновление затронуло все пять тарифов линейки. Ключевое изменение – нетарифицируемые звонки внутри сети «МегаФон».
 
«Более половины звонков у наших клиентов, пользующихся тарифами линейки «Все Включено», приходится на номера «МегаФона». С 2 ноября мы обнуляем стоимость таких звонков, чтобы клиенты могли общаться с родными и близкими без ограничений. Безлимитные звонки станут существенной экономией семейного бюджета и позволят значительно больше общаться, невзирая на расстояния – удаленно решать семейные вопросы или делиться впечатлениями. Все, что для этого нужно, – подключить тариф «Все включено» любого объема и перевести семью на «МегаФон», – говорит Андрей Балеевский, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Архангельского отделения компании «МегаФон».
 
«МегаФон» также увеличивает пакеты интернет-трафика. В частности, на популярном тарифе «Все включено М» размер доступного интернет-трафика увеличен с 4 до 5 Гб, а на тарифе «Все включено L» – c 5 до 7 Гб.
 
«С увеличением скорости мобильного интернета доступ во Всемирную сеть со смартфонов или планшетов стал настолько привычным, что многие абоненты хотели бы увеличить объем своего трафика. Что мы и сделали на самых популярных опциях линейки, оставив при этом абонентскую плату на прежнем уровне. За те же деньги теперь можно скачать еще больше музыки, просмотреть еще больше сайтов. Работа с «тяжелым» контентом также стала более удобной», – комментирует Юрий Оборин, директор Архангельского отделения компании «МегаФон».   
 
Линейка тарифов «Все включено» была выведена на рынок в 2012 году и является самой популярной в «МегаФоне» – порядка четверти клиентов пользуются ее тарифами. Это наиболее удобное предложение для владельцев смартфонов, поскольку оно позволяет за умеренную ежемесячную плату пользоваться пакетом минут, SMS и интернет-трафика. Клиент может подобрать подходящий объем пакета из пяти вариантов исходя из собственных потребностей и тем самым пользоваться всеми услугами связи, не переплачивая.
Автор: MegaFon
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей