Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
Жительница Усть-Ваенги принудительно будет работать на благо своего поселка
10.10.18 11:41
132 0
За уклонение от уплаты алиментов жительнице Архангельской области назначили 40 часов обязательных работ.
 >
По решению суда 39-летняя гражданка М. обязана выплачивать алименты на содержание своего ребёнка. Однако заботе о несовершеннолетней дочери, которая в настоящее время проживает с бабушкой, женщина предпочитает «горячительные» напитки. Такой образ жизни не оставляет времени на трудоустройство, поэтому уже длительное время нерадивая мать нигде не работает, накопив долг по алиментам свыше 320 тысяч рублей.

Никакие предпринимаемые судебным приставом принудительные меры, в том числе и неоднократное привлечение к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, призванные побудить женщину вспомнить о материнском долге, пока результата не принесли. На днях гражданка М. была доставлена в отдел судебных приставов по Виноградовскому району, где в отношении неё составили протокол по ст. 5.35.1 КоАП за уклонение от уплаты алиментов. Суд назначил должнице наказание в виде обязательных работ.

Теперь вместо распития алкоголя женщина 40 часов будет облагораживать п. Усть-Ваеньга. Поможет ли ей общественно-полезный труд на благо родного посёлка вспомнить о ребёнке покажет время…
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей