Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На заметку | Главные новости
«День добрых сердец» устроили петербуржцам сотрудники «АН-Секьюрити»
16.08.15 17:58
1106 0
«День добрых сердец» - праздник состоялся 18 июля в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, на территории стадиона «Динамо».
 >

Более 23 литров донорской крови отдали пациентам городских больниц сотрудники охраны, принимая участие в благотворительном празднике «День добрых сердец». Праздник состоялся 18 июля в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, на территории стадиона «Динамо».

Программа праздника, организованного охранной компанией «АН-Секьюрити» при поддержке Фонда AdVita, «Фонда доноров» и Городской станции переливания крови, включала донорскую акцию, благотворительную лотерею и другие благотворительные активности.

Первым событием «Дня добрых сердец» стала донорская акция, проходившая под девизом: «Ваша кровь поможет спасти жизнь!».

В акции приняло участие 52 сотрудника «АН-Секьюрити» – от топ-менеджеров до рядовых охранников. Желающих отдать кровь было значительно больше, но по медицинским критериям далеко не каждый человек может стать донором.

Удалось собрать более 23 литров донорской крови, которая жизненно необходима для спасения людей, пострадавших в авариях и ДТП, нуждающихся в сложных хирургических операциях или страдающих от онкогематологических заболеваний.

Генеральный директор «АН-Секьюрити» Евгений Климов, который также участвовал в донорской акции, отметил:

– Благотворительность занимает особое место в корпоративной социальной ответственности «АН-Секьюрити» перед обществом. При этом, поддерживая тех, кто нуждается в нашей помощи, мы косвенно помогаем и самим себе. Это может показаться для кого-то странным, но развитие благотворительности в нашей компании позитивно влияет и на качество нашего сервиса.

«День добрых сердец» проходил на «Блокадном» поле стадиона «Динамо». Важным событием праздника стала благотворительная лотерея и другие мероприятия, проводившиеся компанией «АН-Секьюрити» совместно с фондом AdVita. Гости «Дня добрых сердец» приобретали билеты для участия в лотерее, а также сувениры, изготовленные на основе рисунков детей – подопечных фонда AdVita.

По традиции, на празднике было много спортивных игр, в том числе – детский и взрослый футбольные турниры, посвящённые памяти блокадного матча 1942 года. Началом соревнований послужила церемония возложения цветов к памятнику футболистам блокадного Ленинграда.

Кульминацией мероприятия стала благотворительная лотерея. Сын одного из участников благотворительной лотереи, выиграв самокат, передал свой приз Фонду AdVita. Волонтеры Фонда пообещали вручить этот самокат своим юным подопечным.

Проведение благотворительной лотереи и других акций позволило собрать почти 70 000 рублей. Все средства были переданы в AdVita на лечение и приобретение медицинских препаратов для оказания помощи подопечным Фонда.

Специалист по фандрайзингу благотворительного фонда AdVita Наталья Шведовченко:

– Проведение «Дня добрых сердец» – замечательная традиция «АН-Секьюрити». Пожалуй, я даже не знаю других петербургских компаний, которые в свой корпоративный праздник включали бы благотворительность и говорили о проблемах, которые есть в обществе!
 

Автор: Мария С.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
На заметку | Лента новостей