Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Новости компаний | Главные новости
«Морошка-хаус» вырастет к 2020 году в центральной части Архангельска
20.09.17 09:32
2527 5
Помимо «ягодок» первичный рынок жилья в столице Поморья пополнится и «цветочками». К этому времени застройщики планируют завершить целый ряд различных по масштабу объектов.
 >
ЖК «Морошка-хаус» в Архангельске
ЖК «Самоцвет» в Архангельске
ЖК «Пушкин» в Северодвинске

Компактный жилой комплекс «Морошка-хаус» появится на пр. Ломоносова. Многоэтажное здание чудесным образом «вклинится» между двумя другими новостройками, возведенными в этом районе города в разное время.

Сотрудники портала Новострой29.ру уже побывали на местности, чтобы оценить масштабы строительства. Выяснилось, что будущая новостройка предполагает почти 80 квартир различной планировки и площади. Заявленный срок окончания строительства - конец 2019 года.

На этот же период намечена сдача еще одного жилого комплекса, строительство которого активизировалось в тихой части города. Речь идет о ЖК «Самоцвет», возводимом на Цветной улице, что между Садовой и Логинова.

Будущий 45-квартиный дом расположен по-соседству с крупным жилищным проектом компании «АГР», которая застраивает целый квартал на пр. Обводный канал.

Говоря о новых объектах, нельзя не упомянуть «литературную» новостройку в городе корабелов. ЖК «Пушкин» возводится в старой части города Северодвинска на ул. Ломоносова. Компактный жилой комплекс на 44 квартиры также планируется ввести в эксплуатацию к 2020 году.

Новострой29.ру — это полная и актуальная информация по жилым новостройкам ключевых городов региона. Характеристики объектов, планировки, цены от застройщика, фотографии процесса строительства, а также контакты отдела продаж — все это доступно на специализированном сайте с 5-летней историей.

Автор: novostroy29
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Fialka
20.09.17
20:23
Вся современная местная архитектура сводится к принципу - о! свободное местечко! надо что-нибудь впихнуть!...
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
21.09.17
17:55
Впухнуть невпи***мое.
 
+ 0 -
Kirill K.
21.09.17
17:09
Особенно "Аквилону" удаётся впихнуть, в т.ч. чиновникам мэрии для получения разрешений. Надо их переименовать в производное от слова "впихон"
 
+ 0 -
Kirill K. для FialkaFialka
21.09.17
17:08
FialkaFialka,
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости компаний | Лента новостей
реклама