Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
29-летняя архангелогородка вышла покорять Россию в образе Бритни Спирс
03.03.19 19:57
3959 0
Выпускница Архангельского музколледжа скопировала известную американскую певицу в телешоу «Один в один» на канале Россия-1. Наставником северянки выступил актер и продюсер Виталий Гогунский, известный по сериалу «Универ».
 >
В четвертом отборочном туре народного сезона шоу «Один в один», стартовавшем на телеканале «Россия-1», свое творчество представила уроженка Архангельска Мария Кольцова. 29-летняя девушка появилась перед зрителями в образе американской поп-звезды Бритни Спирс и исполнила ее популярный хит Toxic.

По общему мнению жюри конкурсантке удалось повторить тембр певицы, а также её индивидуальную манеру исполнения. По словам наставника Марии - актера и продюсера Виталия Гогунского (Кузя из «Универа»), обычно подобного совпадения добиваются при помощи спецэффектов, но Кольцова показала Бритни, что называется, живьем.

Для столь удачного перевоплощения северянке, которая в настоящий момент живет и работает в Москве, занимаясь вокалом и написанием песен для эстрадных исполнителей, пришлось серьезно потрудиться. Дело в том, что до этого момента выпускница Архангельского музыкального колледжа никогда профессионально не танцевала и выучить сценические движения ей было трудно.

Помогло то, что Мария с детства была фанаткой Бритни, а потому с усиленной энергей взялась за музыкальную роль, когда узнала, что ей предстоит выступить в образе кумира.


10 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: