Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Архангелгородцы усомнились в достоверности пинежской фотосессии моделей Vogue
14.09.18 15:16
2779 0
Сентябрьский номер итальянского глянцевого журнала, съемки главной темы которого проходили в деревне Чикинская, поразил архангелогородцев. Многие утверждают, что это дурной фотошоп.
 >
4 сентября в официальном инстаграм-аккаунте итальянского журнала Vogue появились два любопытных для северян поста. Модели были сняты на фоне деревенский пейзажей Русского Севера. Информация из поста свидетельствует о том, что фотографии были сделаны в деревне Чикинская Пинежского района Архангельской области.



На сайте издания уже появился макет сентябрьского номера журнала. На моделях представлены такие бренды, как LACOSTE, MAX MARA, UNITED COLORS OF BENETTON, CALZEDONIA, DOLCE & GABBANA. Сами девушки выглядят весьма экстравагантно, на некоторых снимках им приклеили усы.



Архангелогородцам такая высокая мода по душе не пришлась. Люди возмущаются вычурными образами итальянских манекенщиц. Кроме того, архангелогородцы заподозрили итальянцев в фотомонтаже. На одном из снимков девушка стоит не в деревне Чикинская, а в туркомплексе «Малые карелы».






К качеству самих снимков есть вопросы даже у профессионалов. Так, архангельский фотограф Олег Комиссаров говорит о дилетантстве в работе и видит в фото явный монтаж.
0 8
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: