Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Бесцензурный спектакль об интимных отношениях представят в архангельском драмтеатре
21.11.16 18:29
3008 4
В рамках фестиваля «Берегиня» состоится «взрослый разговор об интимных отношениях» - показ спектакля Театра.doc «24 плюс». Авторы предупреждают, что постановка откровенная и новаторская.
 >

«Этот спектакль — забавный, свободный, безцензурный, играют в нём совсем молодые актёры, его любят в Москве, на него не попасть. Спектакль вошел в лонг-лист «Золотой маски». Много ездит, и не только по России, был Берлин, была Алма-Ата, сейчас Архангельск, потом Варшава. Спектакль совсем необычной формы. Кто не видел Театра.doc, тот будет в затруднении. Актёры играют иначе, в другой технике...Для кого этот спектакль? Так повелось, что в Театр.doc ходят молодые интеллигентные москвичи, иронично говоря — хипстеры. Само так получилось. Была как-то женщина 85-ти лет, сказала: «Спасибо большое, и посмеялась, и всплакнула», — прокомментировал Михаил Угаров.

Угаров ставит спектакль о любви и сексе, в очередной раз подтверждая, что художникам и зрителям в его театре интересна реальность вообще, а не только политическая и социальная.

«24 плюс» – копродукция Театра.doc и Московской школы нового кино: в спектакле участвуют студенты, которым Угаров преподает актерское мастерство. Набор героев нарочито тривиальный: муж – жена – любовник плюс бывшие девушки обоих мужчин. Хрестоматийное развитие сюжета с подозрениями, ревностью, скандалами etc приходит к совершенно незаурядной ситуации тройственного союза, объединяющего мужа, любовника и жену (в этом эпизоде артисты действительно раздеваются и вместе ложатся в постель).

0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: