Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Бывший архангельский папарацци Бочнев придумал альтернативу «трусам Донского»
21.07.16 16:00
4081 13
Скандально известный журналист Александр Бочнев, который теперь живёт в Геленджике, ответил на эпатажную выходку Александра Донского. Напомним, экс-мэр Архангельска выложил в сеть видео, где прогуливается по Арбату в трусах со следами фекалий.
 >
Александр Бочнев выразил недовольство поступком бывшего главы столицы Поморья. Скандальный журналист придумал для Донского альтернативу трусов для арбатских прогулок.

- Считаю, что выйти в таком виде на главную культурную улицу столицы самой большой страны мира - это плевок в лицо целому народу, - говорит Бочнев. – Интересно, чтобы сказали о своём потомке 28 героев панфиловцев, остановившие в ноябре 1941-го две танковые дивизии фашистов под Москвой. Меня так же гложет вопрос, а почему мужчина порочащий фамилию Московского князя не решил пройтись в этом виде по главному проспекту города Грозного. Уверен, что количеству просмотров ролика не было бы пределов. Что, Александр, слабо?

Александр Бочнев разработал несколько вариантов трусов с принтом, которые содержат выдержки из известных песен, дабы они составили хоть какую-то культурную альтернативу тем, что теперь носит Александр Викторович.

Напомним, что видео, на котором экс-мэр Архангельска шагает в замараных трусах по Арбату, стало настоящим хитом интернета. Ролик посмотрели свыше 700 тысяч человек.


Автор: 007
6 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей