Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Фестиваль уличных театров завершится этим летом в Архангельске необычным концертом
29.04.18 22:13
2109 0
Сразу несколько хороших и не очень новостей поступило сегодня из недр молодежного театра. Все они касаются предстоящего фестиваля уличных театров, стартующего в Архангельске в преддверии Дня города.
 >
Фото: afisha.yuga.ru
Хорошая новость – фестиваль уличных театров в этом году будет и завершится необычным концертом. Плохая – традиционного шествия и выступления коллективов в День города не будет.

XXIV Международный фестиваль уличных театров пройдет в Архангельске с 19 по 23 июня (со вторника по субботу). Традиционного шествия и выступлений в День города в этом году не будет. Об этом Виктор Панов говорил ещё на закрытии фестиваля «Европейская весна». Однако пообещал что следующий, XXV юбилейный фестиваль, пройдет на высшем уровне, если, конечно, будет финансирование.

В этом году организаторы подготовили для зрителей большой музыкальный сюрприз. Завершится фестиваль в клубе М33 концертом с участием групп The Hatters, СБПЧ, Антоха МС, а также театральных коллективов.

The Hatters – питерская фолк-группа. Сами участники команды называют свою музыку «русско-цыганским уличным народным алкохардкором на душевных инструментах». Живое, динамичное выступление с настоящими эмоциями не оставит равнодушным, даже тех, кто впервые познакомится с творчеством коллектива. СБПЧ или «Самое Большое Простое Число» - сплав электроники, рэпа и инди. Антоха МС – Антон Кузнецов – хип-хоп исполнитель.

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: