Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Фронтовые концерты в честь 70-летия Победы проходят в эти дни в Архангельске
24.04.15 14:53
1109 0
 >
Артисты молодежного культурного центра «Луч» выступили перед жителями острова Бревенник с фронтовым концертом. Посетители библиотеки и клуба, расположенных на острове, смогли увидеть и оценить представление, созданное творческим коллективом МУК МКЦ «Луч» в честь 70-й годовщины Победы.

МКЦ «Луч» совместно с Управлением культуры и молодежной политики мэрии города Архангельска выступил организатором акции «Фронтовой концерт в честь Дня Победы». Концерты проходят на площадках культурных центров, расположенных в отдаленных районах города.

23 апреля артисты культурного центра продемонстрировали жителям острова Бревенник спектакль – концерт «Хроники из жизни фронтовых артистов». Это история о том, как во фронтовую артистическую бригаду попадает демобилизованный по ранению военный летчик. Став директором творческого коллектива, он превратился в объект повышенного женского внимания. Каждая из девушек, выступающих перед публикой, стремиться завоевать расположение нового начальника.   Но мысли чувства директора обращены к руководителю по воспитательной части. Война, любовь и сцена – все это в дополнении с эстрадными номерами заставило зрителя внимательно следить за представлением и эмоционально реагировать на каждую новую сцену.

«Мы еще в феврале начали готовить концерт, ответственно отнеслись к заданию, долго думали над концепцией представления, и пришли к выводу, что поставим спектакль» - начала свой рассказ о постановке Екатерина Широбокова, сценарист и режиссер МКЦ «Луч».

«Поскольку у нас свой артистический состав, то пьесу пришлось писать самостоятельно. Пять девушек и лишь один мужчина – количество артистов натолкнуло на мысль о любовной коллизии, которую с удовольствием репетировали все участники. Мы не знали той войны, но верили в предлагаемые обстоятельства, и финале искренне радовались Победе, нашей любимой Победе!» - заключила Екатерина.
 
 
 
 
 
Автор: dfg
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: