Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Красота спасет Шиес: в Сети появился социальный «антимусорный» видеоролик
20.06.19 10:39
2058 0
Видеотворение на «антимусорную» тематику появилось в паблике котласского салона красоты. В съемках были задействованы местные жители, неравнодушные к проблеме Шиеса. За несколько дней ролик набрал более 220 тысяч просмотров.
 >
Всё больше жителей Архангельской области хотят высказаться на тему будущего станции Шиес Ленского района. Креативные люди предпочитают делать это в творческой форме. Шиесу уже посвящали песни, стихи и басни.

Владелица котласского салона красоты Екатерина Пивоварова-Пулькина и директор местной школы танцев Ксения Логунова вместе с видеоооператором Александром Плюсниным сняли социальный видеоролик на злободневную тему.

«Индустрия красоты, наша сфера, была не охвачена информацией, а у нас много подписчиков в соцсетях из других городов. Есть люди, которые вообще не знали об этой проблеме. Цель ролика — распространить информацию, чтобы как можно больше людей услышали о том, что происходит на станции Шиес», - так прокомментировала в телефонном разговоре с корреспондентом News29 общий замысел видеотворения Ксения.

«Меньшее, что мы можем сделать, чтобы беда не наступила — высказаться, так как еще есть надежда, что всё изменится, если много-много людей этого захотят», - говорят авторы ролика в подводке к видео.

В Котласе уже на протяжении нескольких недель, как и в Архангельске—Северодвинске, проходит бессрочная акция протеста против стройки на Шиесе. «Мы посещаем «бессрочку». Все настроены очень негативно по поводу свалки в Шиесе», - добавила в ходе общения с журналистом издания Ксения Логунова.
28 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей