Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Матерная вечеринка с театральным антрактом: в Архангельске выступил Сергей Шнуров
26.04.18 11:04
3894 0
Фитнес-клуб «Ленинград» с главным тренером Сергеем Шнуровым провел для архангелогородцев двухчасовое занятие в стилистике ЗОЖ. Ко Дворцу Спорта вчера вечером было подойти непросто, тысячи людей штурмовали вход.
 >
Фото: Аня Дурягина
Фото: Мария Белозёрова
Фото: Мария Белозёрова
Все гости концерта стремились как можно раньше попасть в зал, чтобы занять самые лучшие места. Тем не менее, шоу света, музыки и спецэффектов было видно всем зрителям, даже тем, кто был далек от сцены.

Шнур сразу обозначил гостям, что его шоу-программа весьма необычна, просто стоять и слушать не получится: нужно кричать во всё горло припевы песен, прыгать и махать руками, – настоящая аэробика. Кстати, и сам тренер Шнур, был в спортивной форме – в белой майке с надписью «Париж» и розовых шортах «Адидас». Любопытно, что концерт разделил на две части театральный антракт, о котором Шнур объявил во всеуслышание. Люди разбрелись кто куда: некоторые отправились курить на улицу, кто-то поспешил добавить себе порцию пива, а некоторые остались ждать в зале, вырывая матерные выражения из своего сознания.
 
Во время концерта в Архангельске прозвучали все хитовые песни группы: «Экспонат», «В Питере – пить», «Не Париж», «Кольщик», «ЗОЖ», «Патриотка», «Вояж». Напомним, что «Ленинград» отошел от создания альбомов и сконцентрировал свое внимание на выпусках клипов, именно эти композиции из мини-короткометражек и стали хитами. Добавим, что обилие бранной лексики вовсе не смущало зрителей концерта в Архангельске. Люди подпевали во все горло матерные припевы тем самым, выпустив наружу то, что в них давно скопилось. Напомним, что с 1 июля 2014 года в России действует закон о запрете мата в кино и на сцене. В 2016 году Новосибирске мировой суд оштрафовал на 40 тысяч рублей организатора концерта «Ленинграда» за нецензурные выражения, которые лидер группы употреблял во время выступления. Сам Шнур заявил, что продолжит исполнять матерные песни, даже если за это будут забирать всю выручку от его концертов.
 
Добавим, что накануне вечером после концерта Сергей Шнуров опубликовал в своём Instagram видео с песней «Сиськи», которое записал на концерте в Архангельске.

Видеосюжет по теме: ГТРК "Поморье"

1 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Александра П.
26.04.18
15:24
Комментарий скрыт
 
+ 0 -
Культура | Лента новостей