Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Новые приключения Айболита и Бармалея покажут юным зрителям в Архангельске
12.05.16 00:10
1397 0
В Архангельском городском культурном центре 15 мая состоится премьера представления-сказки «Айболит и Бармалей в новой сказке для детей».
 >
Это увлекательная музыкальная история про новые приключения знаменитых героев, созданная по мотивам сказок Корнея Чуковского. Режиссёр-постановщик известный архангельский хореограф и режиссёр Андрей Пономарёв, художник-постановщик член Союза художников Елена Минина.

Добрый юмор представления, яркие костюмы, колоритные персонажи, забавные и смешные сюжетные повороты не дадут заскучать ни детям, ни взрослым. Для этого масштабного проекта создаются новые декорации, необычный реквизит с огромным расписным самоваром и прочими замечательными вещами. В представлении множество прекрасных песен и зажигательных танцев, очень много смешных и ярких моментов. Дети до пяти лет проходят бесплатно. Начало в 16 часов.

Приятным бонусом при посещении этого красочного и динамичного представления про доброго доктора Айболита станет работа «Городка здоровья». Это особая выездная форма профилактической работы для населения, когда зрители имеют возможность измерить артериальное давление, узнать содержание жира в организме, силу кисти, зрительно-двигательную реакцию, пройти спирометрию (обследованием курильщиков на СО-анализаторе) и получить индивидуальные консультации по различным аспектам здорового образа жизни.

Для юных зрителей в это время будут проводиться весёлые игры и конкурсы. А на площадке перед зданием культурного центра все желающие смогут принять участие в танцевально-оздоровительной программе со «Студией хорошего самочувствия» «Танцуй – укрепляй здоровье!».

Начало работы «Городка здоровья» в 15:00.
Автор: АГКЦ
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: