Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Обнять и обогреть: артисты авангардного театра «Derevo» вызвали сочувствие северян
20.06.18 23:48
1606 5
Сегодня вечером десятки жителей Архангельска пришли на Красную пристань, чтобы посмотреть спектакль «Волчье танго» авангардного театра «Derevo». Артисты выступали под проливным дождем босиком и практически без одежды.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Спектакль начался около девяти часов вечера на Красной пристани под аккомпанемент дождя. В огромном просвечивающем кубе, которой можно назвать символической комнатой, сидел на стуле перед телевизором мужчина и что-то ел. В это время в другой части импровизированной сцены второй главный герой постановки в черном одеянии в муках извлекал из себя металлический шар. Он находился в окружении босых танцовщиц. Девушки изображали хищниц, о чем свидетельствовал их звериный оскал и желание поживиться кусками мяса, которое им кидал герой в черном.
 
После сцены с символической гибелью актера-обывателя, смотрящего телевизор, происходит его попадание в ад. Здесь обыватель абсолютно гол, к нему липнет всяческий мусор, которым его осыпают, он еле передвигается от гнетущего его холода (погода соответствует). Некоторые архангелогородцы готовы были ему бросить куртку. После долгих хождений по кругу голый актер обматывается красным полотнищем и идет навстречу свету.

Зрительница Katerina Anisimova написала такой отзыв об увиденном: «Театр «Дерево» потряс Архангельск!!! Желаю артистам здоровья, очень надеюсь, что после часа выступления босиком они приняли горячие ванны».
 
Добавим, что выступление театра «Derevo» проходило в рамках Фестиваля уличных театров.

4 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Проза Б.
21.06.18
00:57
Срамота!) Панов совсем валета поймал)))
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для Boater
21.06.18
21:45
Boater, ну,а куда им податься ? В нормальный театр или кино,так там своих дуриков хватает.К станку,так "вы чо,я же весь(вся) в исскюстве." На панели с такими заморочками тоже не вариант,вот и крутятся,как могут.
 
+ 0 -
Boater для Алина Р.
21.06.18
12:40
Алина Р., да какая молодежь, они этим до пенсии заняты. )
 
+ 0 -
Алина Р.
21.06.18
11:09
хорошо, что молодёжь таким занята, а то, что это не всем понятно - уже другое дело, такой авангард.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Новости по теме | Лента новостей