Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Открытое письмо в защиту директора АГКЦ вызвало бурную дискуссию в соцсетях
23.04.17 13:46
4290 8
Продолжает разгораться скандал вокруг директора Архангельского городского культурного центра Натальи Галышевой. В официальной группе учреждения в соцсети пользователи оставляют полярные мнения относительно личности руководителя.
 >
Фото: arh-city.ru
По словам пользователя Андрея Мороза, большая заслуга директора только в том, что она не жалеет денег на костюмы и декорации для мероприятий, но выделяет их только своим любимым коллективам.

С ним не согласна Наталья Цыпченко: «Дети второй год ходят на занятия в АГКЦ. Изменения заметны. Столько разнообразных стало кружков и секций, столько развлекательных программ для детей. Директор АГКЦ - отличный руководитель».

News29 связался с бывшим сотрудником учреждения, который пострадал от «жестких, но не жестоких» действий руководителя. Тамара Денбновецкая трудилась на должности заведующей сектором подготовки мероприятий культурного центра. Всего Тамара Михайловна проработала в АГКЦ 8 лет, из них с директором Галышевой – 4 месяца. После первого оскорбления в свой адрес женщина написала заявление об увольнении по собственному желанию. По словам Тамары Дебновецкой, попавшая в опалу Марина Выжлецова - ответственный, знающий свое дело сотрудник, а Наталья Галышева целенаправленно выживает старых работников. 
5 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Лилия Т.
24.04.17
14:17
Бутер! Писать куда то кроме как в сми, бесполезно. Везде оправдают директора. Только положительные отзывы тех, кто занимался в кружке этого человека могут ему помочь, если не восстановиться на работе, то хотя бы морально поддержать. То что стало больще кружков и занятий , не снимает с директора безобразный факт выживания профессиональных сотрудников. Директор должна понести наказание.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Денис Ш.
11.11.17
03:15
Выжлецава «старый работник» сама виновата, она в кабинете растила рассаду для дачи, были бы обычные фикусы не былоб вопросов, а тут все таки культурное заведения, не для растительных культур. Андрей «Мороз» в миру Якимов-это отдельный кадр, его не стоит слушать, он эмоционально не стабилен из-за того что по его мнению его не справедливо уволили, но это совсем не так уважаемые господа, слушать от него всякую требуху ниже человеческого достоинства. А вообще по мнение многих, дело совсем не в бух
 
+ 0 -
Валерий Н.
10.11.17
19:37
Друзья из облминкульта, неужели вы не видите, как ВСЁ изменилось и в работе с населением и внешне, что касается "ДК строителей"? Или место для кого-то понадобилось?
 
+ 0 -
Boater для Лилия Т.
25.04.17
20:07
Так положительные отзывы из соцсетей и форумов к делу не пришьешь. Опять же читатели могут судить только по тому, что написано. Со слов сторон.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Новости по теме | Лента новостей