Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
По вине авиакомпании «Нордавиа» сорван концерт Максима Аверина в Нарьян-Маре
17.10.18 10:49
1401 0
Шестичасовая задержка рейса авиакомпании «Нордавиа» из Архангельска в Нарьян-Мар стала причиной срыва моноспектакля Максима Аверина, который должен был состояться минувшим вечером в ненецкой столице.
 >
Фото: rustars.tv
Накануне на шесть часов был задержан рейс 5N307 авиакомпании «Нордавиа» из аэропорта «Талаги» в Нарьян-Мар. Причиной этого стала техническая неисправность судна, - сообщает портал НАО24. Изначально вылет был запланирован на 12:40, но когда пассажиры уже находились на борту, выявилась техническая неисправность самолета. В итоге люди вылетели лишь спустя шесть часов, в 18:55.

В числе пассажиров был и известный артист Максим Аверин. Он направлялся в Нарьян-Мар, чтобы дать в ДК «Арктика» моноспектакль "Все начинается с любви. Продолжение…". В итоге представление было отменено, артист принял решение не лететь.

- Необходимость установки декораций для спектакля, настройка света и звука, репетиция - на все это потребуется минимум 3-4 часа, соответственно, представление могло перенестись ближе к полуночи, поэтому мероприятие отменено, - сообщил директор Дворца культуры "Арктика" Александр Бурдыко, добавив, что возврат денежных средств за купленные на спектакль билеты будет произведен в полном объёме.

Отметим, что рейсы авиакомпании «Нордавиа» довольно часто попадают в список задержанных или отмененных. Так, в этот же день из аэропорта «Талаги» был отменен рейс 5N120 / WZ5120 в Москву.
1 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: