Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
ТОП лучших шуток выступления «арктической» сборной КВН из Поморья на Первом канале
21.07.19 22:59
1660 1
В эфире Первого канал показали игру 1/8 финала Премьер-лиги КВН. Команда из Архангельской области не сумела пробиться в четвертьфинал, но запомнилась яркими костюмами и самобытными шутками.
 >
Спустя пять лет архангельские КВНщики вновь пробились в телевизионную лигу КВН. 21 июля в эфире Первого канала показали игру 1/8 финала Премьер-лиги КВН с участием «Сборной Арктики» из Архангельской области. Ребятам из Поморья противостояли команды из Москвы, Твери, Иркутска, Могилева, Ростова-на-Дону и Пензенской области.

Предлагаем несколько лучших шуток «арктической» сборной, которые взорвали зал. Однако этого всё же не хватило для того, чтобы пройти в четвертьфинал.

- Жители Арктики до сих пор надеются, что выйдет Валдис Пельш и скажет: «Это розыгрыш!»;

- В Арктике живут единственные россияне, которые могут безнаказанно ругать власть, потому что мы и так уже максимально наказаны;

- Михаил Васильевич, а как вы на сцене оказались? Фэйс, Элджей, Фараон. Вы почему их об этом не спрашиваете?

- У нас борода реально греет, поэтому мы не осуждаем таких женщин;

- у жителей глухих деревень единственная возможность обратиться напрямую к президенту – это пролетающий над их деревней президентский самолет. После ребята в образе жителей села растянули огромный плакат с надписью: «Борис Николаевич, верните телевидение».
0 2
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б.
22.07.19
10:06
А шутки то тоже, поди, арктические? Как уже замусолили это слово, до безобразия.
 
+ 0 -