Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Топ-хореограф дал мастер-класс участникам танцевального лагеря в Архангельске
04.07.15 10:00
1504 1
Летний танцевальный лагерь «Street Style» ежегодно устраивает интересные мастер-классы, которые ведут успешные и популярные танцоры.
 >
3 июля на сцене АГКЦ состоялись мастер-классы по hip-hop, house от профессионального преподавателя современных танцев Александра Мозжухина aka Karl. Это один из лучших танцоров Санкт-Петербурга, победитель огромного количества баттлов, руководитель школы танца «Глубокие корни», вдумчивый и чуткий педагог.
 
На занятиях Александр познакомил ребят с краткой историей hip-hop и house, дал базовые элементы стилей и танцевальных связок, главный  акцент сделал на импровизацию. Ведь именно фристайл помогает раскрыть собственное ощущение стиля, его индивидуальность.
 
- С начало моего знакомства с современными танцами уже прошло 14 лет, и за это время я накопил достаточно опыта, что бы начать делиться своими знаниями с другими людьми, -  рассказал Александр. - Поэтому уже в течение шести лет я занимаюсь преподавательской деятельностью, открываю людям мир танца и музыки, поскольку знаю, что любое творчество действует на человека чудесным образом, в особенности танец, ведь это движение и знакомство с собой, со своими чувствами эмоциями и телом.
 
- Главное - это уверенность в успехе. Верьте в себя, и всё получится, - дал несколько советов Александр ребятам, мечтающим добиться успеха на танцевальном поприще, - Обязательно нужно погрузиться в танцевальную культуру с головой, максимально посещать мастер-классы в других городах, странах. Это необходимо, чтобы видеть танцевальный уровень, чтобы танцевать с людьми, которые находятся на топовом уровне, знакомиться, общаться, впитывать энергию других мастеров. 
 
Невероятно позитивная энергетика молодого педагога способствовала созданию дружеской, творческой атмосферы, где было легко и свободно общаться, импровизировать.
Автор: АГКЦ
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: