Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
В Архангельске рэп-дуэт «Каспийский груз» поставил точку в гастрольной карьере
12.03.18 00:01
1279 2
Бакинские парни Брутто и ВесЪ с концертом в Архангельске выступили в третий раз. Воскресный вечер в клубе М33 поставил точку в карьере молодого дуэта. Больше северяне «Каспийский груз» не услышат.
 >
"Каспийский груз" действительно распадается. Брутто подтвердил эту информацию. Рэпер подчеркнул, что группа не будет воссоединяться, как сейчас делают многие команды. По словам артиста, решение принято окончательно. Инициатор идеи – Брутто. Причина – падение популярности. По мнению исполнителя, уходить из игры надо так же красиво, как и врываться. Музыкант отметил, что пик популярности коллектива был два года назад. Это заметно по комментариям слушателей, числу посетителей концертов и реакции СМИ. Сейчас, по словам рэпера, ситуация меняется не в лучшую сторону.
 
Брутто считает, что артист или группа должны быть актуальными всегда. По его мнению, творчество коллектива "Каспийский груз" уже не так воспринимается слушателями. Рэпер не скрывает, что основная тематика команды – криминальная. Однако, по словам исполнителя, она уже не интересна слушателям так, как раньше. Рэпер не хочет выглядеть смешным со своими темами на фоне более актуальных коллег. Напарник ВесЪ полностью поддержал его в этом вопросе.
 
Дуэт записал альбом «Саундтрек (к так и не снятому фильму)». С ним-то они и приехали в Архангельск. Ребята позиционируют альбом как последний в их дискографии. «Нам хотелось сделать что-то иное, — комментируют артисты. — Представьте, что есть фильм, снятый нами. Мы придумываем сюжет этого фильма, его героев, характеры. В итоге на снятый у нас в голове фильм мы ставим задачу написать саундтрек. Это и есть концепция пластинки. При написании саундтрека ты как автор можешь себе позволить все, что угодно. Мы написали эти песни так, чтобы по ним можно было четко понять, что это за фильм и какие действия в нем происходят. Мы стараемся снять аудиокино».

2 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Оксана Б.
13.03.18
11:22
Оксана Б., А я и раньше не слышал. А когда впервые увидел словосочетание "Каспийский груз", подумал, что осетрину привезли.
 
+ 0 -
Оксана Б.
13.03.18
00:04
Наконец то адекватное решение. Надеюсь и квакание и мяукание их не услышим больше.
 
+ 0 -
Культура | Лента новостей