Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Жаба душит, что не ко мне: Лепса огорчило решение конкурсанта из Архангельска
08.10.16 11:46
10280 1
Накануне на шоу «Голос» в эфире Первого канала выступил архангелогородец Михаил Житов. Вокальные данные 25-летнего северянина на «слепом прослушивании» поразили четырех членов жюри - его голос заинтересовал всех.
 >
Михаил рассказал, что с музыкой он связан с раннего детства, поскольку в его семье с особым почетом относились к этому виду искусства. После окончания 11-го класса юноша решил всерьез заняться музыкой. 

На конкурсном отборе шоу "Голос" Михаил исполнил песню Эдди Джефферсона «Moodys Mood» в версии Джорджа Бенсона.

Григорий Лепс и Леонид Агутин нажали кнопки выбора и повернулись к исполнителю одновременно, а спустя пару секунд "захотели посмотреть" на юное дарование Дима Билан и Полина Гагарина. 

Лепс взял слово первым. Как любитель джаза он заявил, что "молодой человек просто обязан пойти туда, куда он обязан пойти", то есть именно к нему. Все члены жюри, как они сами отметили, были "в шоке от невероятной музыкальности" юноши. 

В итоге исполнитель сделал свой выбор. Михаил решил пойти в команду Полины Гагариной. О выборе наставника, как он сам признался, пришлось задуматься раньше, так что решение было осознанным. Теперь юношу ждут новые испытания проекта, а его голос мы еще услышим не раз. 
42 4
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей