Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
«Шляпники» шумно закрыли Фестиваль уличных театров в молодежном клубе Архангельска
24.06.18 17:19
1144 0
Лидер группы The Hatters был удивлен горячим приемом и назвал архангелогородцев «бешеными». Так же неистово северяне приветствовали Антоху МС и СБПЧ.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Виктор Панов в этом году решил закончить 24-й Фестиваль уличных театров на молодежной ноте. Закрытие проходило в клубе «М33», где наряду с артистами фестиваля выступили популярные группы: СБПЧ, Антоха МС, The Hatters. Коллективы хорошо знакомы тем, кому меньше 20-ти лет, молодежь и обеспечила аншлаг на финальном концерте. Всё действие длилось более пяти часов.
 
Пространство клуба было разбито на две части: на основной сцене выступали хэдлайнеры, в фойе – уже знакомые северянам за фестивальные дни музыканты и клоуны. Низкие потолки клуба М33 не помешали коллективу театра Nube и остальным артистам показать все свое мастерство.
 
Самым ожидаемым событием праздничной программы стало выступление «шляпников» ­- питерской группы The Hatters. Юные фанаты джипси-рока заполнили весь танцпол и наизусть горланили незамысловатые куплеты песен. «Шляпники» были настолько удивлены горячим приемом северян, что их лидер назвал архангелогородцев «бешеными».
 
Следующий фестиваль уличных театров будет юбилейным. Виктор Панов, при наличии финансирования, обещал сделать его десятидневным. В столицу Поморья приедут лучшие коллективы России и мира, которые выступали на фестивале в Архангельске в предыдущие годы.
1 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: