Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
20 миллионов рублей взыскали архангельские приставы с нетрезвых водителей
22.07.16 10:10
859 0
С начала 2016 года в структурных подразделениях области находилось на исполнении 3,5 тысяч исполнительных производств о взыскании административных штрафов с любителей садиться за руль пьяными. Общая сумма задолженности - более 112,5 млн рублей.
 >
Фото: alljus.ru

Не все любители нетрезвой езды, даже несмотря на судебные решения, стремятся своевременно оплатить административные штрафы. В этом случае к таким неплательщикам-автонарушителям судебные приставы применяют весь комплекс мер принудительного исполнения. Это обращение взыскания на заработную плату, пенсию должника, арест счетов, имущества, ограничение права выезда за пределы РФ.

В результате применения такой меры, как ограничение права выезда за пределы РФ, более 350 должников заплатили административных штрафов на сумму порядка 11 млн рублей.

Всего в результате применяемых к должникам мер принудительного исполнения за 6 месяцев текущего года судебными приставами области взыскано административных штрафов за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения на сумму свыше 20,5 млн рублей.

 

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей