Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Cнегоходный пробег из Архангельска в Холмогоры состоялся накануне 23 февраля
23.02.16 11:43
2873 11
22 февраля участники снегоходного клуба АКВ совершили снегоходный пробег по маршруту Архангельск - Холмогоры - Ломоносово - Архангельск протяженностью более сотни километров.
 >
Маршрут был пройден под координацией МЧС России. Сотрудник МЧС, участвующий в пробеге, был экипирован по последнему слову техники: спутниковая связь, средства спасения и медицинской помощи. На случай непредвиденных обстоятельств наготове был спасательный вертолет. К пробегу присоединились архангельский салон Yamaha, депутат городской Думы Владимир Хотеновский.

Стартовала группа в 10 утра с улицы Комсомольская. Через несколько часов колонна прибыла в Холмогоры, где им была устроена торжественная встреча с хлебом-солью. В пробеге принимали участие снегобайкеры Архангельска, Северодвинска, города Мирный.

После прибытия в Холмогоры снегоходная группа отправилась на родину Ломоносова -одноименное село, где посетила территорию местного музея.

Финишировали участники уже в темное время суток в месте старта - на ул. Комсомольская. Фотоотчет о поездке будет опубликован на крупнейшем всероссийском форуме снегоходчиков и местном интернет-форуме для рыбаков и охотников (рыбалка-охота29.рф).

"Спасибо всем участникам пробега, местами было нелегко, но мы справились, так как у нас сплоченный и дружный коллектив. В данном пробеге к нам присоединились ребята из Северодвинска. Очень интересно и познавательно посещать места культурного наследия нашей области, в скором времени мы планируем посетить еще одно очень интересное место", прокомментировал Алексей Вайгачев (АКВ клуб).

- "Было очень здорово! Жители Ломоносово и Холмогор очень добрые и открытые люди. Спасибо Екатерине Ивановой, Александру Кабичеву, Николаю Цывареву за непосредственное участие в организации пробега." - Владислав Шатерник (АКВ клуб).
Автор: АКВ-клуб
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей