Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
28-летний житель Архангельской области признался в убийстве двоюродного брата
27.03.15 11:54
1245 2
 >

В Архангельской области проводятся следственные действия, направленные на обнаружение тела потерпевшего. В результате розыска без вести пропавшего осенью 2013 года 42-летнего жителя деревни Григоровская Холмогорского района, установлен подозреваемый в его убийстве. 

От 28-летнего задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что 1 сентября 2013 года в частном доме в деревне Григоровская после совместного употребления спиртных напитков между ним и двоюродным братом произошел конфликт, в ходе которого он нанес родственнику несколько ударов, после чего задушил. Тело закопал в Холмогорском районе на берегу реки Северная Двина, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. 

Сегодня следственно-оперативная группа с целью проверки информации о месте захоронения тела погибшего выехала на место, указанное подозреваемым. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уголовное дело об убийстве ведет Холмогорский межрайонный следственный отдел, добавили в пресс-службе ведомства.  

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: