Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Административное здание в центре Архангельска четвёртый день остается без воды
16.11.18 10:31
1209 1
Гипермаркет «Петровский», салон красоты, стоматология, десятки офисных помещений в торговом центре «Фудзи» на Карла Маркса, 9 уже четвертый день продолжают оставаться без воды.
 >
Фото: News29
Водоснабжение в административном здании отключили в начале недели. Тогда без воды остались и сотни жителей многоэтажки на улице Карла Маркса, 12, а также ряд близлежащих зданий. В ходе ремонтных работ водоснабжение в жилых домах и объектах соцсферы специалисты «Водоотчистки» оперативно возобновили, а вот торговый центр «Фудзи» так и остался без воды.



Как пояснили в предприятии «Водоочистка», в этом месте произошла авария на вводе. Пока ремонтные работы не запланированы. В приоритете - жилые дома и объекты социальной сферы.

Добавим, что в торговом центре «Фудзи» находится супермаркет со своим цехом по производству полуфабрикатов. Каким образом там готовят в условиях отсутствия воды, не совсем ясно, возможно торговая сеть терпит крупные убытки. Как свою деятельность осуществляют стоматология и салон красоты то же остается загадкой.

News29 следит за развитием событий.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
ArhNews
16.11.18
12:28
Это центр, детка! И там постоянно чего-то отключают: то ГВС, то ХВС, то электрчество.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей