Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангельские общественники добиваются сноса арбузного ларька на рынке близ «зебры»
26.10.16 16:01
1017 7
Представители Общероссийского народного фронта выявили незаконную торговую точку в конце пешеходного перехода на улице Нагорная. Речь идет о рынке у магазина «Диета», где осуществляется бойкая торговля арбузами.
 >
Торговая точка в этом месте существует не первый год, ее расположение мешает людям переходить дорогу. Пешеходам приходится сворачивать в сторону и заходить на проезжую часть.

Министерство транспорта региона согласилось с доводами «фронтовиков» и сообщило, что «торговая точка размещена несанкционированно, ограничивает видимость на данном участке дороги, что создает предпосылки для возникновения дорожно-транспортных происшествий». В адрес администрации рынка на Нагорной направлено письмо о принятии незамедлительных мер по демонтажу установленной торговой точки.
 
«Переход расположен в оживленном месте, по нему за день проходит много людей, в том числе школьников. Пешеходные переходы должны быть четко обозначены и видны, ничто не должно препятствовать людям при пересечении дороги. А здесь что получается? Пешеходы буквально натыкаются на продавца с арбузами и торговый павильон», – прокомментировал представитель регионального отделения ОНФ Василий Елисеев.

«Схожую картину можно наблюдать возле школы №82. Там на границе с переходом идет разгрузка продуктовых машин у магазина. Также данный переход нуждается в четкой разметке, с начала учебного года прошло почти два месяца, но представители власти не торопятся привести пешеходный переход в соответствие с национальными стандартами», заявляют общественники. 
 
ОНФ возьмет под контроль окончательное решение этого вопроса.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для fantazer
26.10.16
23:09
Для борьбы с арбузами и оружие выдадут соответствующее. Чтобы ни один арбуз не ушел! Потом настанет очередь дынь... . В общем погромы будут.
 
+ 0 -
fantazer для Boater
26.10.16
22:08
Как предлагал Логик, вступить в ОНФ) Плохо, что оружие "фронтовикам" не выдают, а так бы, да. Вступил) С ним гораздо аргументированно и доходчиво получится донести до масс точку зрения народа.
 
+ 0 -
SG29 для Servant
26.10.16
22:03
Так всё читабельно: ОНФ это ЕР, а ЕР это ТЦ и т.п., остальные теперь нелегалы(модное нонеча словечко) и их выжимают с рынка и т.д. Просто бизнес и ничего больше.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)
Общество | Лента новостей