Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Активисты ОНФ попросили САФУ обеспечить удобный доступ на стадион «Буревестник»
15.08.19 17:08
1140 5
ОНФ попросил руководство арктик-вуза обеспечить удобный доступ на стадион «Буревестник». Также общественники обратили внимание на отсутствие на спортивном объекте урн, некошеную траву и дефекты на трибуне.
 >
Фото: пресс-служба регионального отделения ОНФ
Фото: пресс-служба регионального отделения ОНФ
Фото: пресс-служба регионального отделения ОНФ
Фото: пресс-служба регионального отделения ОНФ
В региональное отделение ОНФ обратились любители спорта, которые пожаловались на то, что доступ на стадион «Буревестник» неудобен и открыт только со стороны Ленинградского проспекта областного центра. Вторые ворота расположены со стороны набережной Северной Двины, но они постоянно закрыты, хотя здесь расположена удобная парковка для автомобилей.

«В летнее время спортсмены особенно хотят позаниматься на стадионе, и совершенно непонятно, почему они должны пользоваться только одним «входом – выходом» со стороны Ленинградского проспекта, где парковка автомобилей маленькая и неудобный заезд. Десятки людей вынуждены перелезать через ворота или проползать под ними, со стороны это выглядит почти комично. Возможно, есть какие-то веские причины для закрытия ворот на замок, тогда администрация должна была проинформировать об этом спортсменов. Мы полагаем, что тут виной обычное нежелание персонала открывать железную дверь с другой стороны улицы, ведь для этого нужно пройти от своего служебного помещения до точки ворот порядка 200 метров», – прокомментировал активист ОНФ в Архангельской области Сергей Носырев.

Общественники будут держать ситуацию с обеспечением удобного доступа на стадион на контроле.

Добавим, по информации на этот час руководство пока не предприняло попыток по обеспечению доступа на стадион со стороны Набережной, зато дыру под забором благодаря которой спортсмены попадали на стадион благополучно закопали.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
vandal для Дмитрий Р.
16.08.19
22:17
Дмитрий Р., Господин Рагозин, космодром тоже за бюджет, но в пакете супом из тюбика не накормят...да что уж там, в бюджетных больницах давно бесплатно не лечат
 
+ 0 -
Проза Б. для Дмитрий Р.
16.08.19
12:25
Дмитрий Р., Так и Армия тоже из бюджета финансируется. Почему же граждане не могут пройти на военные объекты и пострелять из чего нибудь? Оне же налогоплательщики!)))
 
+ 0 -
Дмитрий Р. для vandal
16.08.19
12:08
vandal, вуз финансируют из бюджета, куда деньги попадают за счёт налогов. Почему граждане, которые собственно и платят налоги, не могут использовать спортивный объект, построенный на их деньги?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Общество | Лента новостей