Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Активисты движения «Асфальт 29» добиваются народного контроля за дорогами Поморья
28.08.15 08:59
1429 0
На встрече рабочей группы активистов движения «Асфальт 29» и представителей региональной власти, которая продлилась больше часа, обсуждались просьбы и жалобы, написанные в группе движения соцсети ВКонтакте.
 >
Диалог состоялся в кабинете Олега Мишукова в правительстве Архангельской области. Никакой прессы, никакой политики, и никаких пирожков, как ранее шутили наши оппоненты, и никаких шкурных интересов. Только общение и только по делу, согласно того списка вопросов, которые подготовили активисты на основании информации в группе движения ВКонтакте.

В целом, при общем пессимистическом настрое, когда ответы сводятся к простой формуле "у нас нет денег", удалось поднять несколько важных тем, из числа затронутых участниками группы, на которые были получены разумные ответы. 

Общественники и представители власти поднимали острые социальные вопросы, выясняли причины, рассматривали варианты решений. Несмотря на серьезность темы - атмосфера разговора была скорее неформальной, все участники приводили отвлеченные примеры из своей практики, а также шутили.

В ближайшее время активисты движения «Асфальт 29» на страницах своего сообщества ознакомят общественность с подробностями этой встречи.


Автор: Олег Т.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей