Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Алиментщик из Онеги сможет сесть за руль трактора только после оплаты долга
03.09.19 10:31
652 0
Мужчину ограничили в «правах» из-за 300-тысячного долга на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.
 >
Ранее должник периодически выплачивал алименты, но в последние годы стал уклоняться от исполнения своих родительских обязанностей, а в дальнейшем совсем пропал из поля зрения судебных приставов. Долг превысил 300 тысяч рублей.

Длительное время судебные приставы пытались установить местонахождение должника. Найти разыскиваемого удалось во время очередного выезда - в одной из отдаленных деревень Онежского района. Как выяснилось, там проживают его родители, у которых он и скрывался от отцовского долга. В разговоре с судебным приставом мужчина пояснил, что официально он нигде не работает - «перебивается случайными заработками», в частности, работая водителем трактора.

У мужчины нашли водительское удостоверение на право управления транспортным средством, а также удостоверения на право управления самоходными машинами, к коим относятся тракторы. Судебным приставом было вынесено постановление об ограничении его в пользовании этими «правами».
      
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей