Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Алкоголь довел стрелка с Обводного канала в Архангельске до неадекватного состояния
06.02.18 23:50
6626 11
Стали известны новые сведения из биографии преступника, которого накануне застрелили бойцы Росгвардии при штурме архангельской многоэтажки.
 >
Виновником кровавой драмы стал 40-летний уроженец Новодвинска Михаил Соловьев. Известно, что он служил в Чечне. В последние годы Михаил работал инструктором по стендовой стрельбе в туристическом комплексе «Малые Карелы». Долгое время он трудился на Архангельском фанерном заводе водителем погрузчика. Был на хорошем счету у руководства. Вот только с алкоголем у мужчины отношения не заладились. Пил он редко, но когда «принимал на грудь», превращался в другого человека.
 
Накануне вечером под воздействием спиртного Михаил продемонстрировал свою вторую сущность. Во время застолья он повздорил с братом своей сожительницы, взял ружье и выстрелил через дверной глазок в убегавших родственников. Пуля настигла 26-летнего парня в тамбуре, рана оказалась смертельной. После этого Соловьев забаррикадировался в квартире и оказал вооруженное сопротивление правоохранителям.

Напомним, в ходе спецоперации по обезвреживанию преступника силовики вынуждены были застрелить мужчину.
1 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
08.02.18
10:35
На 29.ru уже пишут, какой он был классный парень, и что душегубы-полицейские, как всегда, зря его застрелили. Не виноватый он.
 
+ 0 -
Григорий И.
07.02.18
22:45
Первая чеченская... Пожалуй главная причина. Беда..
 
+ 0 -
Boater для Fialka
07.02.18
11:03
Когда что-то подобное происходит, обычно начинают орать, что надо запретить оружие. Хотя в ДТП людей гибнет намного больше, в том числе и от пьяных, но никто не предлагает запретить машины. Уже и так гайки закручивают по оружию - за год две проверки были. Сдача зачета при перерегистрации травмата, причем на ружье и нарезное не надо! Нахрена все это? Только совсем запретить осталось.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (11)
Скрыть все комментарии
Новости по теме | Лента новостей