Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Алкоголь стал причиной еще одной кровавой драмы в Архангельске
07.02.18 12:42
2953 0
Житель областного центра в ходе ссоры насмерть забил знакомую, после чего решил избавиться от трупа, отнеся бездыханное тело на улицу к сараям.
 >
Трагический инцидент произошел 5 февраля в доме на улице Гуляева в Архангельске. Пьяный 43-летний мужчина, ранее судимый за кражу, поконфликтовал с приятельницей. Архангелогородец избил 48-летнюю женщину так, что она скончалась от полученных травм.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, пояснили в региональном следственном управлении СКР. В заявлении о явке с повинной мужчина указал, что женщина уснула у него дома, а когда проснулась, узнала, что он выпивает в компании с другой приятельницей. Между ними произошла ссора, и вход пошли кулаки. 
 
Добавим, что всё чаще в новостных сводках фигурируют убийства, совершенные в нетрезвом виде. Так, накануне алкоголь стал причиной стрельбы на Обводном канале в Архангельске. Мужчина убил из ружья брата своей сожительницы. Еще об одном подобном факте мы писали сегодня: житель Котласа зарезал приятеля из ревности к своей возлюбленной. Он получил 11 лет тюрьмы.
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей