Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Антикоррупционный митинг в Архангельске собрал несколько сотен сторонников
12.06.17 22:13
4147 15
Собрание борцов за справедливость проходило сегодня днём в Соломбале на площади Терехина. Пришедшие требовали ответов на злободневные вопросы - как искоренить коррупцию, вывести из бедственного положения образование и здравоохранение.
 >
Фото: vk.com
Участники митинга пришли на площадь с яркими плакатами – «У нас тотальная нетерпимость к коррупции», «Мы ждём перемен», «Война – это мир, Свобода – это рабство, Незнание – сила», «Хватит воровать», «Мы требуем ответов».
 
Большинство митингующих - молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Подавляющая часть выступающих также принадлежала к числу молодежи. Собравшиеся говорили о проблемах в медицине, которая давно уже потеряла свою доступность, некачественной системе образования, отклонениях в армии и полиции. 

После окончания митинга некоторые его участники сетовали на отсутствие на мероприятии зрелых ораторов. 

Напомним, изначально антикоррупционеры хотели провести свой сбор на площади Ленина. Власти «добро» не дали, поскольку в этот день здесь состоялся общегородской праздник, посвященный Дню России.

21 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Vadimych
13.06.17
03:35
"Война-это мир, Свобода-это рабство. Незнание-сила"-что это было? Прикол такой или чё?)
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для Дамбледорф
15.06.17
03:58
Совет Ваш неуместен. Я очень много чего читал.Но эту лабуду никогда не было желания даже в руки брать. . Я лучше что-нибудь про море :) Джозефа Конрада, например. Хорошие Эссе у него.
 
+ 0 -
Имя схлопнуто для linch
14.06.17
15:16
бред... нынешнюю власть ругают за воровство ;)
 
+ 0 -
Имя схлопнуто для linch
13.06.17
20:44
Врите, врите)
 
+ 0 -
Показать все комментарии (15)
Скрыть все комментарии
Новости по теме | Лента новостей