Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Арест автомобиля побудил должника выплатить долг по кредиту
24.07.19 09:23
590 0
Архангелогородец оплатил свыше 826 тысяч рублей по кредитному договору после того, как судебные приставы наложили арест на заложенный автомобиль.
 >
Взяв в банке определенную сумму на покупку Toyota Rav 4, 2013 года выпуска, мужчина свои обязательства по выплате кредита не исполнил. На прием к судебному приставу должник не являлся. Застать его по адресу проживания также не удавалось.

В ходе проведенных разыскных мероприятий местонахождение автомобиля было установлено. В присутствии понятых и самого должника на машину наложили арест.

Арестованное автотранспортное средство оставили гражданину на ответственное хранение, предупредив об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за незаконные действия в отношении арестованного имущества. Также должнику было разъяснено, что в случае невыплаты задолженности в ближайшее время, автомобиль отправится на торги.

Но до торгов дело не дошло — через несколько дней должник явился на прием к судебному приставу и полностью выплатил долг. В настоящее время денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.  
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей