Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородца, продавшего по доверенности без спроса чужую квартиру, ждет суд
30.10.15 11:18
1907 0
В 2009 году архангелогородка решила обменять квартиру. Ее знакомые, воспользовавшись тем, что женщина злоупотребляет спиртным, уговорили ее выдать доверенность на совершение сделок их приятелю. Срок действия доверенности определили в три года.
 >
vladnews.ru
В момент регистрации хозяйка квартиры поняла, что ее квартиру не обменивают, а продают. Женщина отказалась от совершения сделки и от услуг «доверителя».

Однако, в 2014 году, когда архангелогородка пришла в налоговую, чтобы узнать, почему к ней не прислали квитанцию на оплату налога на недвижимость, она неожиданно для себя узнала, что уже не является хозяйкой квартиры – та продана неизвестному ей человеку.

Как выяснили полицейские, мужчина, на которого была выписана доверенность, за три дня до истечения срока ее действия, продал квартиру доверительницы своему знакомому, а полученные от продажи деньги (1 миллион 100 тысяч рублей) присвоил себе.

Уголовное дело о хищении вверенного чужого имущества в особо крупном размере расследовано и передано в суд.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей