Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Недовольные новогодним убранством Архангельска жители делятся мнениями в соцсетях
02.01.18 20:12
5579 10
Наступили долгожданные новогодние каникулы. Горожане с детьми гуляют по улицам и отмечают недостатки в праздничном убранстве Архангельска, а кое-где и его отсутствие.
 >
Фото: vk.com
Архангельский модельер Анна Злотко поделилась в соцсетях своей точкой зрения относительно того, как чувствуется новогоднее настроение в Архангельске. По её словам, праздник в городе совершенно не ощущается. Главное место для прогулок – набережная – совершенно «голое», новогодняя иллюминация там отсутствует.
 
Площадь Ленина плохо убрана от снега, ходить можно только по тропинкам. В некоторых местах и вовсе лед, люди поскальзываются и получают травмы. Самое скользкое место – у светящихся оленей.
 
На стоящих рядом елках развешены игрушки детей, участвовавших в городском конкурсе. Странно, что на них указаны не только фамилия и имя ребенка, но и номер телефона.
 
Кроме того, возмущает Анну и отсутствие музыки. Что мешает властям включить новогодние песни из громкоговорителей, как это делается на День города?
 
Добавим, что новогодние объекты в этом году разбросаны по всему городу. Ледяная горка находится на площади Мира, ледовый городок – в Соломбале, а ледовые фигуры – на площади Ленина. Гораздо логичнее было бы собрать их в одном месте, например, у драмтеатра. 


8 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: