Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородцы увидят Дмитрия Нагиева в образе великого комбинатора
26.05.19 11:59
3563 13
Съемки новой экранизации романа «Двенадцать стульев» запланированы в Архангельске с 18 по 24 августа. Помогать кинематографистам на территории Поморья будут специалисты местной компании «Инфильм».
 >
Уже известно, что в главных ролях очередного ремейка по мотивам классического произведения Ильфа и Петрова сыграют Дмитрий Нагиев (Остап Бендер) и Дмитрий Назаров (Киса Воробьянинов). Режиссером картины выступит киномонтажер Петр Зеленов, а оператором Иван Гудков, известный по телесериалу «Оттепель» и фильму «Питер FM».

Главное отличие от прежних версий в том, что, если предыдущие фильмы о приключениях Остапа Бендера были мюзиклами, этот планируется в виде полнометражной ленты в несколько серий.

Съемки новой экранизации романа «Двенадцать стульев» запланированы на территории Архангельска и в окрестностях города с 18 по 24 августа 2019 года. Об этом рассказали в кинокомпании «Инфильм», привлеченной в качестве партнера для организации видеопроцесса на территории Поморья.

Местами съемок уже утверждены пароход-колесник «Н.В. Гоголь» и ряд прибрежных локаций Приморского района, добавили архангельские телевизионщики. Как и в прошлый раз (во время съемок сериала «Хождение по мукам») северяне могут оказать содействие съемочной группе: поучаствовать в массовке и предоставлении реквизита. Перечень того, что необходимо, можно узнать, пройдя по ссылке.
5 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Boater
26.05.19
13:59
После Миронова в этой роли никто.
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
vandal
27.05.19
12:45
минкульт учавствует? подожду обзор от БэдКоммедиан
 
+ 0 -
rediscka
27.05.19
12:09
Очередная бездарная поделка.
 
+ 0 -
SG29 для Boater
26.05.19
23:14
Да я сам не врубился по началу, а оказывается эти барыги уже придумали Лицензию ЧЕКИСТОВ, лишь бы, что забарыжить, причём мой ФИО знают и как-бы усё сурьёзно. Если бы купился, наверняка по карточке оплатить потребовали. :)) Короче, пусть их чекисты пощупают, что енто было.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (13)
Скрыть все комментарии