Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец чуть не убил подругу из-за интимного отказа
13.09.18 12:14
2610 3
Житель областного центра ударил ножом в шею женщину, с которой распивал алкоголь. Архангелогородка осталась жива. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: pixabay.com
Инцидент произошел 6 августа рядом с заброшенным домом по проезду Сибиряковцев. Бездомный мужчина ударил ножом 42-летнюю женщину, с которой пил горячительное. После случившегося архангелогородец сбежал.

Полиция довольно быстро нашла преступника. Выяснилось, что он неоднократно судим. Примечательно, что на момент совершения преступления он скрывался от суда, в котором рассматривалось уголовное дело по обвинению его в умышленном причинении легкого вреда здоровью, – сообщили в региональном следственном управлении СКР.

В ходе допроса мужчина пояснил следователю, что не хотел убивать женщину, а только отмахнулся от нее, причинив ранение.

Со слов женщины, агрессивное поведение приятеля связано с тем, что она отказала ему в близости.

В настоящее время проводится следствие. Мужчина находится под стражей.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Оксана Б.
13.09.18
18:15
На фото скорее Рыжая-подруга пана Грициана Таврического из «Свадьбы в Малиновке» в паутине,позаимствованной у Валерия Леонтьева.
 
+ 0 -
Fialka для Boater
13.09.18
18:09
Boater, ха, так наши бомжи - всем бомжам бомжи)
 
+ 0 -
Boater
13.09.18
13:38
Вот скажите, дорогая редакция, как фотография гламурной ухоженной телки с дорогим браслетом и в эротической "кольчуге" отражает новость о конфликте по пьяни между бомжом и его собутыльницей?
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей