Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец лишился иномарки, не успев из-за морозов спрятать ее от приставов
10.02.15 12:37
2478 3
 >
Фото: drom.ru

В отделе судебных приставов по Соломбальскому округу Архангельска на исполнении находится производство в отношении гражданина М. Мужчина - должник по кредитным платежам на сумму порядка 255 тысяч рублей. Взяв в банке автокредит и купив автомобиль «Chevrolet Aveo», исполнять свои обязательства перед банком по погашению кредита архангелогородец не стал. Банк обратился в суд.

Несмотря на судебное решение, представить судебному приставу автотранспорт для наложения ареста должник категорически отказывался, мотивируя это тем, что машина находится в пользовании у родственника.

В результате совместной работы с представителем банка удалось выяснить местонахождение автомобиля в Северном округе Архангельска. Выехав на исполнительные действия по установленному адресу, судебный пристав обнаружил принадлежащий гражданину М. «Chevrolet Aveo», который из-за сильного мороза не завёлся, поэтому и не был перепрятан должником.

Автотранспорт был арестован, предварительно оценен в 300 тысяч рублей и передан на ответственное хранение представителю банка, которому, кстати, пришлось вызывать эвакуатор, чтобы увезти арестованное имущество на стоянку.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей