Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец получил срок за нападение на аптеку с «гранатой» и избиение отца
09.02.18 15:21
851 1
Пять лет тюрьмы дали 26-летнему жителю областного центра за пьяные криминальные выкрутасы, которые он устроил в мае прошлого года.
 >
Фото: pro.tonkosti.ru
Судом и следствием установлено, что в ночь на 1 мая 2017 года архангелогородец, будучи изрядно пьяным, зашел в круглосуточную аптеку «Алоэ фарм» на Воскресенской, 92 и стал угрожать женщине-фармацевту подрывом якобы имеющейся у него при себе гранаты.

Мужчина потребовал отдать ему лекарство «Реланиум», шприцы и 10 000 рублей. Сотрудница аптеки нажала кнопку тревожной сигнализации и спряталась от грабителя в подсобке. Не получив желаемого и испугавшись ответственности за свои действия, архангелогородец выбежал из аптеки.

Спустя пять дней житель областного центра вновь напился в стельку. На этот раз он поссорился дома со своим отцом и сильно избил его. Теперь ближайшую пятилетку мужчина проведет в колонии общего режима, если, конечно, не обжалует приговор, пояснили в областной прокуратуре.
 
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
09.02.18
17:41
И если обжалует, тоже.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей