Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец организовал убийство мужчины, чтобы завладеть его жильем
24.10.17 14:42
1044 3
Завершено расследование уголовного дела в отношении четверых жителей областного центра. Летом 2016 года они отравили 49-летнего мужчину, затем переклеили фотографию в его паспорте и продали квартиру.
 >
Фото: alcogolizm.com

Организатором преступления выступил 32-летний житель Архангельска. За 100 тысяч рублей он уговорил своего знакомого убить одинокого 49-летнего мужчину, в собственности которого находилась 2-комнатная квартира на проспекте Ленинградский.

Киллер в процессе совместной пьянки подсыпал жертве смертельную дозу мышьяка. Затем труп мужчины бандиты вывезли за город и утопили в реке Юрас. Далее, чтобы приватизировать и продать квартиру, они переклеили фотографию в паспорте убитого. Жилье по фиктивной сделке мошенники продали своему знакомому.

Сейчас все подозреваемые находятся под стражей. Главный организатор преступления свою вину не признал, его соучастники вину признали полностью или частично. Уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. 

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K. для Vadimych
26.10.17
06:59
Vadimych, У тебя обострение началось или бухаешь? Я тебя каким местом задел, что ты перевозбудился? Не уступил место первым отстреляться? Ну прости, долго спишь.
 
+ 0 -
Vadimych для Kirill K.
25.10.17
15:34
Kirill K., Отметился, чукча? Или от НТВ фанатеешь ?
 
+ 0 -
Kirill K.
25.10.17
03:21
Вся организация, как в дешёвых детективах. Организаторы и исполнители НТВ насмотрелись и интеллектом явно обделены. Правда жертвам от этого никак не легче. Сгноить ублюдков в яме. Наше гуманное законодательство опять будет кормить и охранять нелюдей. Все таки разница между убийством в состоянии аффекта и умышленным должна быть огромна. А им дадут, как школьникам, попавшимся на закладках веществ или как за украденную корову.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей