Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец погасил долг по кредиту, рискуя лишиться загородного дома
26.05.15 10:29
1030 5
 >
Фото: deita.biz

В отделе судебных приставов по Соломбальскому округу Архангельска на исполнение поступил исполнительный лист в отношении гражданина В. Согласно судебного решения мужчина был обязан выплатить задолженность по кредиту свыше 95 тысяч рублей. По месту проживания застать должника не удавалось, на извещения о явке он не реагировал и на приём не являлся.

В ходе работы по исполнительному производству было установлено, что на имя должника зарегистрирован дом в Исакогорском округе г. Архангельска. Совместно с представителем взыскателя судебный пристав-исполнитель выехал по указанному адресу, однако и там неплательщика застать не удалось.

Продолжая работать по данному исполнительному производству, судебный пристав установил номер мобильного телефона гражданина В. В телефонном разговоре должнику было разъяснено об ответственности в случае уклонения от своих обязательств, а также о мерах принудительного исполнения, в том числе о наложении ареста на принадлежащий гражданину В. дом.

Беседа с судебным приставом и перспектива лишиться загородного дома оказала на неплательщика положительное влияние – на следующий день мужчина явился в отдел и полностью погасил задолженность перед банком.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей