Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец после убийства отца закопал его тело на набережной Северной Двины
10.02.16 14:55
4245 8
Страшное преступление произошло в областном центре в середине января. Его виновник попытался пустить следствие по ложному следу и обратился в полицию Архангельска с заявлением о безвестном исчезновении немолодого мужчины.
 >
63orb.ru
Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В ходе расследования были добыты доказательства о причастности самого мужчины к смерти отца. Под грузом собранных доказательств 26-летний отпрыск убитого написал явку с повинной, в которой сообщил обстоятельства зверства и указал, где спрятал тело.

Выяснилось, что 17 января сын, находясь в квартире своего отца, «из личной неприязни» нанес ему многочисленные удары кулаком и гаечным ключом по голове, в результате чего 59-летний мужчина скончался на месте. После этого убийца при помощи брата, вынес тело из квартиры и засыпал снегом на набережной Северной Двины, сообщили в региональном следственном управлении. 

В данный момент отцеубийца находится под стражей. Ведется следствие. 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей