Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец просит власти позаботиться о пешеходах на Красной пристани
04.10.18 23:11
1063 3
Речь идет о бетонных преградах для автомобилистов, которые сдвинули на время проведения массовых мероприятий, но так и не вернули на место.
 >
В августе власти объявили об ограничении движения автомобилей на Красной пристани, установив бетонные полусферы и расставив вазоны.

27 августа там праздновали День молодёжи, с этой целью полусферы сдвинули, да так и не вернули на место, освободив пространство для проезда машин, чем и пользуются несознательные автомобилисты, игнорируя знак 3.2 (движение запрещено).

Про ситуацию на Красной пристани в ГИБДД знают, но это ничего не меняет. 15 сентября, во время проведения Кросса Наций, ограждающие конструкции и вовсе сдвинули вбок, так что машины ездят по набережной свободно.

Остается лишь ждать команды дрифтеров, как это уже бывало раньше...
Автор: bathet
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для bathet
05.10.18
18:08
Когда нет сил больше терпеть, это беда. :) У меня перед окном регулярно ездят по тротуару, как по хайвею, ой-вей. ГИБДД насрать. Таких мест по городу полным полно. Напишите заявление в ГИБДД, здесь они ничего не читают.
 
+ 0 -
bathet
05.10.18
16:25
Меня это реально достало, нет сил больше терпеть
 
+ 0 -
Kirill K.
05.10.18
05:31
Тю, можно подумать эти полусферы мешали, когда стояли. Парочку со всех сторон всегда были сдвинуты и самые ленивые задницы заезжали, чтобы встать метров через 10. Пешком не пройти. "Я не для того тачку в кредит брал" Мне в течении одной минуты сразу трое проезжающих преграду встретились, все молодые бабоводятлы почему-то
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей