Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец вывез труп убитого приятеля на такси
20.05.19 10:16
2778 2
25-летний житель областного центра получил 10 лет исправительной колонии строгого режима за убийство своего знакомого, которое он совершил с особой жестокостью.
 >
Фото: pixabay
25 мая 2017 года архангелогородец был в гостях у своего приятеля. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора. Гость ударил хозяина квартиры твердым тупым предметом, а затем топором. От полученных травм мужчина скончался.

После совершенного убийства архангелогородец поместил труп в мешок, а топор и предметы, сохранившие на себе улики преступления – в баул. Вызвав такси, он  вывез тело убитого в безлюдное место вдоль Маймаксанского шоссе и закопал там.

Мужчина вину не признал и отрицал причастность к совершенному преступлению. Приговором суда он получил 10 лет исправительной колонии строгого режима, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Приговор в законную силу не вступил.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б. для Boater
20.05.19
18:04
Boater, судью, наверное, намедни ночью супруг качественно удовлетворил))) В отличие от первого случая)))
 
+ 0 -
Boater
20.05.19
13:15
Объясните, кто понимает. Вот недавно одного затейника, который бабу свою связал и она в итоге умерла от асфиксии, суд приговорил к 14 годам, хотя тот настаивал на непредумышленном, и в принципе были основания. Здесь, явное умышленное, и как написано, с особой жестокостью. Итог - 10 лет. Логика?
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей