Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородец, задолжавший почти два миллиона рублей, остался без машины
21.04.15 14:30
1411 0
 >
Фото: susanin.udm.ru

На исполнении в отделе судебных приставов по Исакогорскому округу Архангельска находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина Ш. страховых взносов и задолженности в пользу кредитных учреждений. Общая сумма долгов архангелогородца составляет 1 млн. 700 тысяч рублей.

В ходе работы по данному исполнительному производству судебным приставом был наложен арест на автомобиль «Рено», находящийся в залоге у банка. Указанное автотранспортное средство было оставлено должнику на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности по статье 312 УК РФ. Однако, когда подошло время передавать автомобиль на реализацию, изъять «Рено» оказалось проблематично: должник начал скрываться от судебных приставов.

Информация о разыскиваемом автотранспортном средстве была передана в ГИБДД. На днях к приставу поступил звонок от сотрудников ГИБДД, которые остановили автомобиль должника в Соломбальском округе г. Архангельска. В ходе совместных действий сотрудников двух ведомств машина была изъята, а архангелогородцу пришлось продолжить свой путь уже пешком.

В настоящее время автомобиль передан на реализацию. Вырученные от продажи денежные средства пойдут на погашение долгов гражданина Ш.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей